bab bayi ada darah

moms, sharing dong, bayi ku imur 3,5bulan full asi, 2minggu ini pup nya 2hari sekali, tp kmren kok waktu pup ada lendir+darah ya? demam ga ada, mimik msh kuat... ada yg ngalamin hal yg sama ga?

9 Tanggapan

bunda pas anaknya pup ada bercak darahnya jadinya priksa atau gimana bun? aku lg ngalamin nih.. tp kyak bukan bercah sih.. cuma se titik aja tp takut bgt nih

iya petnah nglamin gitu kakak aku, lata nya gpp.. yg penting d cek trus.. nnti kalo lebih 1 hr gitu mau d priksa

5y ago

Bund gimana kelanjutannya dikasih apa? Dsa ku jg cm suruh pantau . Stres saya mikirnya

Gmana bun skrg anaknya apa kh sdh smbuh skrg anak sya ngalamin bun .bsa sharing?

anak 1 sya jga gtu wktu umur 2 bln mom.. dibawa ke dokter katanya alergi susu..

5y ago

Cek feses ga bun?

Bund gimana kelanjutannya? Sama ini ky anak saya

Coba di cek ke dokter mom

bawa ke dokter bund

Nyimak