cara mengatasi anyang2an

moms mau tanya..ada yg ngalamin ga hamil 9w terus kena anyang2an gt. plus batuk juga cuma bingung harus minum obat apa. sama dokter ga dresepin obat apa2 dong. mohon pencerahannya moms?

10 Tanggapan

Minum uri-cran bun itu dari cranberry, saya pernah anyang2an minum itu ditambah minum air 3-4 liter sembuh, namun waktu itu janin ga berkembang karena BO.

5y ago

Blight ovum janin tidak berkembang, belinya di apotik bun jarang ada

Bnyak minum bund .. kalau anyang2an sama batuk itu karna bunda kurang minum air putih bund .. obat nya cma banyak minum aja itu bund ..

5y ago

Iya bund .. siap makan yg manis atau yg di goreng2 tu biasa nya .. jadi batuk .. karna kurang minum ..

Saya malah dari usia kehamilan 3w - 6w anyang2an gk dikasih obat apa2 bun. Alhamdulillah hilang sendiri nya, banyakin minum bun

Minum yg banyak bund, kalau mau minum anget jgn campur air panas sama air dri kulkas.

Sering kencing wajar bun. Gak ada obatnya. Saya tiap ½ jam jg kencing

Minum jus cranberry. Ada di supermarket besar. Itu obat alami utk anyang2an

5y ago

Merek diamond bun. Atau kalau mau obatnya ada merek prive Uricran punya combiphar

Kalau kencing nya sakit dan dikit bisa jadi infeksi saluran kemih

Minum air hangat satu gelas setiap 30menit selama 4 jam bund.

Kalo anyang-anyangan. Banyakin minum air putih bun,

Minum yg banyak bunda. Minimal 3 liter sehari..