Bouncer

Moms, gimana pendapat moms kalo bayi umur 1 bulan lama lama ditaruh di bouncer? Apa berpengaruh sama punggungnya?

2 Tanggapan

halo mom, bouncer bayi sudah disesuaikan untuk keamanan bayi. sebaiknya pilih bouncer yang sesuai dengan usia bayi dan bisa disesuaikan. agar bayi bisa nyaman dan tetap bertumpu pada semua badan, tidak hanya tulang punggung. apalagi bayi umur 1 bulan belum stabil. semoga membantu.

5y ago

Thank you ya moms

kta ortu sih tkut bungkuk aplg msh kecil tp gk tau ya. bisa jd mitos pingin tau jg pndapat bunda laen