baby naik pesawat

moms, ada gak yg punya pengalaman bawa bayi usia 1 bulan naik pesawat.. kendalanya apa? trus apa ada fasilitas tambahan dari maskapainya kalau kita bawa bayi. soalnya rencana kalau udah lahiran mau pulang ke palembang tapi adanya cuma pesawat kecil yg baling2.

1 Tanggapan

Kebanyakan dokter akan menyarankan bepergian naik pesawat ketika bayi usia 3bln bun. Tp temen aku ada juga yg sebelum 3bln sudah diajak naik pesawat (tapi bkn baling2). Dg pertimbangan kondisi bayi oke dan yg tau kondisi bayi hanya ibu nya. Kalau dr maskapai setau saya g ada perlakuan atau fasilitas khusus bun. Utk lbh lengkapnya coba tlp ke customer care maskapainya sih.