keuangan dikendalikan oleh suami

moms, ada gak disini yg keuangannya dipegang penuh oleh suami? saya dianggap tdk bs mengatur uang oleh suami. jd suami kurang percaya jika saya yg memegang uang. gaji saya dan gaji suami saya dipegang penuh oleh suami saya. tp kadang saya merasa suami kurang adil. adakah cara agar suami bisa percaya kepada saya soal keuangan?

290 Tanggapan

Saya juga yg pegang suami bun. tapi kalau untuk tabungan dia setor ke aku dan langsung aku depositin, buktinya aku kasih liat. kalau untuk sehari2 krna masih tinggal sama mertua,untuk makan sehari2 dikasih kemertua.bayar listrik suami yg bayar pake mbaking. untuk aku uang jajan dan pulsa. untuk anak ke mama ku karna anakku sm mamaku. untuk belanja bulanan kaya sumil , sabun dll aku ajak suami.biar tau berapa harganya.. Aku sempet kerja setahun lebih juga,penghasilanku lebih besar dari suami,tetep aku sendiri yg pegang uangnya. karna prinsipku ya aku yg kerja,kan aku juga mau ngasih mamaku , belanja untuk aku sendiri, untuk anak dll..