kuning

Moms.. Ada ga yg ngalami pengalaman kayak aku, bayiku berumur 5 hari tp matanya ttp kayal ada kuning2 nya gitu, trus klw asi full tiap sehari smlm. Kira2 knp ya ma

10 Tanggapan

Kalau saya kmren pas bawa anak saya ke dsa krna juga sama matanya gk bening kaya kuning gitu. Kata dokternya gpp kecuali kalau kuningnya udah sebadan itu bahaya.terus suruh liat warna kulit di badanya anak di bandingin sama warna kulit saya sama gak. banyakin asinya aja gitu katanya.

Babyq sampai umur 2 bln ehh bun,matanya kaya kotor gt,g bening,,hehe.. Tpi mnrt informasi yg aq baca itu karna golongan darahq O n anakq B.. Gt intinya bun,,g bs ngejelasin aq nya

dijemur bun pagi".. trs mnmnya lbh ditambah.. kalau kuningnya mengjhawatirkan, bw ke dokter aja bun.. biar dicek bilirubinnya brp.

Sudah suntik hepatitis b belum bun. Bayi ku seminggu matanya masih kuning tp setelah di imunisasi hepatitis udah ga kuning lagi

bawa ke dsa ya bun. kalo kuningnya bukan di mata saja sampai ke badan dan kaki itu mesti cek fungsi empedunya di rs hehe

Anak sya dlu selama 3 minggu kuning.. Asal rajin dijemur tiap pagi dn asi tiap 2 jam sekali.. Pasti berkurang..

Bayi saya waktu lahir spt itu bunda, efek lahir premature dan bblr jadi di rawat dan di phototeraphy.

Langsung ke dokter ya bun takut ada apa2

Jemur aja bund agak lamaan

Dijemur bun