Penyakit 'AIN

Mommy mommy hebat, Mau tanya dong, jujur aku baru tau bahkan baruuu banget tau kalau ada yang namanya penyakit 'AIN ada yang pernah ngalamin ga? Ciri2 nya gimana? Saling sharing yu

6 Tanggapan

Penyakit Ain itu gk bisa terdeteksi bun.. Krna setauku entah itu hanya prasangka atau emang Ain kita gk tau pasti yg jlas hamil atau punya baby usahakan gk usah terlalu diumbar dimedsos krna ada banyak ibu" yg kurang beruntung dan kadang krna ketidak beruntunganya denga tdk sengaja mereka mengeluh dan salah satu keluhan mereka bisa jadi Ain untuk kita..

5y ago

Yq Allah iya juga ya Padahal niatnya kita cuma pengen sharing momen aja😢

Dari Ibnu Abbas dari Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam beliau bersabda, “‘Ain adalah nyata, dan seandainya ada sesuatu yang mendahului takdir, niscaya ‘ainlah yang mendahuluinya. Jika kalian diminta untuk mandi, maka mandilah.”

Anak tmn saya kena bun. Jd tiap ibunya posting foto disertai caption yg memuji2 anaknya selalu bsknya anak dia sakit tiba2. Gak tau beneran kena ain apa gak. Tp ibunya merasa anaknya kena ain tiap dia posting foto anaknya.

Ciri2 ain berbeda2, yg bisa kena ain g cuma orang. Apapun yg bisa bikin orang punya pikiran g suka (semacam hasad dan dengki) ini bisa bikin ain

5y ago

Lebih ngeri dari penyakit medis 😢

Bukannyabiybpentakit katna sering pamer ya bun..