asi tidak lancar

Mommy, mau tny dong.. Mgkn ada yg mau share pengalaman mengasihi. Problem sy adl asi sy ga kluar banyak (puting PD sy jg ga muncul2), Padahal udah dirangsang, dipumping, disusukan lgsg ke anaknya. Tetap saja ga berhasil. Sekali pumping, 2 PD sy hny menghasilkan 50ml. 2 jam dipumping lg kluarnya sedikit skali. Selang bbrp hari tiba2 asinya tidak keluar lg ? apakah asi sy bs kluar lg ya mommy? Bagaimana agar bisa kluar lg? Mohon sarannya. Terima kasih #bayik sy minum sufor.

4 Tanggapan

Diusahakan relax Bun dan happy karena mood kita juga berpengaruh terhadap produksi asi.

coba minum booster asi. susu almond. sayur daun katuk bun

Makan daun katuk? Minum lactamond? Minum Afis? Bagaimana Bun ?

Jadwal pumpingnya di rutinkan bund. Terus kalau bisa diusahakan pumping di jam 2 malam dan subuh