Detak jantung janin

Mommy apa benar jika detak jantung janin di atas 140/menit berarti anak perempuan ..? soalnya tadi baru usg usia 13 Minggu DJJ nya 142/menit .. udah nggak sabar pengen tau jenis kelaminnya 😁

2 Tanggapan

nggak. djj anakku dulu seringnya diatas 150, tp laki2 kok. djj gak mempengaruhi jenis kelamin, setau saya usia kandungan yg ngaruh. awal sampe tengah emg biasanya tinggi, nnti makin mendekati lahir bakal makin turun

2y ago

sama bun, dulu sy 18w jg tinggi djj nya hampir 170. anaknya cowok.