Kehamilan Kedua

Momms, yang udah punya 2 anak dg jarak yang deketan, sharing dongg.. Waktu mau lahiran si Kakak makin nempel gaa? trs pas udah lahiran si kakak gimaanaa, makin posesif juga kah?

2 Tanggapan

Sy beda hpir 3 taun mom, wktu hamil sih msi enak. Bgtu sdh lahiran kk nya syg banget adenya cuma pas awal2 aj kk ny cmburu. Skrg uda trbiasa main sndiri klo sy lg nyusuin adenya. Cuma kk jd rewel aja klo adeny sudah d gendong tlalu lama