Travel tips UAE

Mommies, yg pernah bawa anak ke UAE boleh bagi tips traveling dong. Pre or post covid gapapa. Selain info dr internet yaaa (pengalaman pribadi atau keluarga)

Travel tips UAE
16 Tanggapan

Halo, mam. Ternyata adik iparku baru dari china ke Dubai (Sharjah), jadi saya tanya2 soal car seat.. Dia punya batita 2,5 tahun. Katanya ini berlaku di semua UAE. Maafin bahasa inggrisnya yg kacau 😅

3y ago

sama-sama 😊

up juga ah butuh info siapa tau ada yg mau ke amsterdam

3y ago

Yg udh buka turki, dubai, maldives dll gada korelasinya jg pertanyaan saya sm amsterdam mba.

gak pernah traveling bun. anak masih diperut.

3y ago

Okeee mom :)

up bun, sama lagi perlu tips juga

3y ago

Up upp

bantu up ya macal

3y ago

Makasii

Uupppp

Uppppp

Uppp