Galau karena “kesundulan”

Mommies disini, boleh minta tipsnya ga? Jujur lagi galau bgt ini, aku sedang hamil 4 bulan di usia anakku yg pertama masih 15 bulan, mngkin perkiraannya jarak anakku yg pertama dan kedua adalah 20 bulan, boleh ga mommies disini share pengalamannya, dan tipsnya, aku tiap hari nangis terus dan sedih, terlebih aku ibu bekerja, liat anakku yg pertama masih sangat butuh perhatian. Semoga kalau aku baca sharing di sini, jd nambah semangat aku.

1 Tanggapan

Ikjlas aja bun udah dikasih rejeki anak.. awalnya saya juga ga terima tp lama" dinikmati aja.. anak saya 13 bln bun dan bulan depan saya lahiran lagi.. jadi selisih anak saya nanti cma 14 bln.. saya full IRT jdi ga kebayang repotnya ngurus 2 anak seorang diri.. bismillah aja brti Allah percaya saya mampu