Bertahan di 17kg

Mom , tolong ceritain pengalamnnya juga dong.. x aja ada yg sama ??? Anak pertamaku cewe , lahir tgl 18 agustus 2016 , diusia 2-3tahun dia gemuk banget BB nya 17kg dan mentok sampe skrg diusia 5tahun lebih. Saya khawatir , makannya agak sulit tp sekalinya banyak suka banget segala di makan , tapi BB nya mentok di 17kg dri usia 3tahun sampai skrg 5tahun lebih... Saya worry , takutnya peunomia / yg lain nya. Apa kah termasuk golongan dicurigai terkena peunomia tidak? Klo di keluarga tidak ada Bun. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ada baiknya konsul ke dokter anak bun

2y ago

bisa minta rujukan ke faskes 1 bun kalau ada bpjs. kalau ga ada sebaiknya buat dulu