Diare/mencret

Mom,sy minta saran donk bayikuu umur 2 bln 6hr. Doi uda hampir seminggu diare. Uda dibawa ke dokter n dikasi obat seabrek. Nah doi nangis² tiap dikasi obat,makanya ga rutin ta kasi obatnya, cuma ta gempor ASI terus. Dia ga lemes sih,kyak biasa cjma kasian tiap bentar pup. Masi nen,eh dibawah ud merembes eek nya. Gimana ya mom? Stress ni??

2 Tanggapan

Urut bitis nya sma d belakang mata kaki yg ada tulang tengahnya...urut pake minyak tanah...biasa pengaruh bayi yg terlalu aktif jadi urat kaki nya ikutan tegang...

Di kasih obat apa bun sama dokternya? Pake probiotiknya bun sama zinc syrup/drop gt

5y ago

Boleh di coba bun asi nya taro di botol kalo mau minumin suplemennya itu, nda usah banyak" naro asi nya bun