Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

dibicarakan dengan suami, sampaikan keluhan kepada suami. percayalah bun, dengan bunda membuat post seperti ini juga pasti akan di berikan arahan untuk dibicarakan dengan suami, karena suami tidak akan tau apa yang bunda rasakan kalau bunda nggak ngomong.