Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

omongin berdua ya bun. kalo bunda leberatan jatuhnya ga berkah untuk suamimu. kalo kamu ikhlas akan jadi pahala sedekah buat bunda. komunikasikan apa yg mengganjal. jgn takut berantem, pasti akan betantem tapi daripada dipendam lebih ga bagus. kalo suami bunda bijak dan bertanggungjawab dia akan berfikir jika tidak dia akan sakit hati. liat sikon dan pemilihan kata ya jika mau bicara hal sensitif ini. pengalaman saya cari waktu dimana suami tidak dalam keadaan lapar dan lelah.