Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

bun suaminy kerja ny dmn sih gk di gaji2, kt sebagai perempuan harus pinter2 bun klo aku mah sensitif dan protektif bngt yg bau2 uang, slip gaji suami aku harus tau, m.banking aku hrs ada biar bisa tau gaji suami kmn2 aja arahny, untung suamiku gk protes..