Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

suami ibu kerja dimana? kerja rodi apa gimana? masak 2021 kerja nggak digaji msh dilakonin jg? yakin itu uangnya nggak kepake buat lain2? coba di ajak bicara suaminya.. jangan pasrah aja bu.. kasian anda jadi tulangpunggung, padahal tanggungjwb nafkah ada pd suami. (kalo suaminya faham ttg agama)