Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

nggak salah sih bun, ngeluh wajar" aja. dimana" yg namanya istri pasti pengen suami bisa jadi tempat sandaran. tapi rumah tangga itu milik bersama bun, biar kokoh ya harus saling membantu. kalau suami istilahnya udah berusaha mati-matian tapi brlum dpt kerja, ya gak apa"kan kalau sebagai istri membantu, kasian juga kalau suami kolik sendirian. kecuali kalau suaminya pemalas, ngandelin bunda dan nggak mau usaha, kalau sudah begitu perlu dikomunikasikan ke suami. atau sementara bunda kerja suami bantu" urusin rumah bantu momong anak mungkin.