Gak dikasih uang belanja

Mom, suami ku ga gajian2 . Aku ga pernah dikasih uang, Jd apa2 pake uang aku, Keperluan dia jg make uang aku, Aku kerja , Gimana yaa mom? Apa aku salah ngeluh gini?

35 Tanggapan

klu saya org nya tegas Bun, adakalanya kita ngeluarin uang sndri, tp soal nafkah Uda kewajiban nya, kdg klu kita pnya uang laki mlah enak2 aja, kdg dia ada uang pn di blg gk ada... jdi saya klu ada uang pnde2 lh Bun, nie uang tuk nie, tuk itu.. kebutuhan rumah tgga ya dia hrus penuhi.. ustadz aj blg Bun uang suami uang istri, uang istri bukan tuk suami tp klu istri mau memberi suami itu termasuk sedekah Bun, tp klu semua nya bunda yg bayar ini itu jgn mau Bun, biar suami bisa brusaha dan berpikir.