Membantu anak dari GTM

Mom, siapa anaknya yg masih GTm?? Yuks mom sekarang ga perlu risau lagi. Ada Extra Food yg ngebantu anak mom nambah nutrisi plus bikin anak doyan makan. Selain extra food masih banyak produk2 herbal lain mulai dari odol, produk kecantikan, kesehatan, sabun dll . Harganya aku kasih harga member ya mom. Pengiriman dari jakarta. Kalau ada yg mau ditanyakan ada di foto no wa ku. Makasih mom.. Salam sehat

Membantu anak dari GTM
2 Tanggapan

Ini diperbolehkan buat anak 11 bulan ga ya mom?

4y ago

Biar aman tunggu 1 tahun aja bun. Soalnya ada kandungan madunya. Kan anak dibawah 1 thn blm boleh minum madu

Up