wonder weeks

Mom.. sharing dong soal wonder weeks.. semingguan ini rewel sepertinya babyku lg ngalamin itu deh.

1 Tanggapan

Saya dulu malah 1 bulan full bun, pas usia 2 bulan mau ke 3 bulan.. pokoknya harus sabar bgt bun. mana maunya gendongan dan nemplok ibunya terus, gak mau sama yg lain. Pokoknya ditaruh aja nangis.. yaudh aku gendong terus aja.. sampe ke toilet mau bak dan bab aja aku gendong bun.. makan sambil berdiri dan jalan" gendongin.. bener" aku nya sampe gak bisa ngapa"in, pekerjaan rumah pun terbengkalai 😂

5y ago

Makasih mom sharingnya.. Sy baru ngerasa kewalahan seminggu ini dr subuh td br tidur sore skr ini. Ini jg sambil megang tangan sy. Sy tarik dia gerak, bangun. Huhu Ya hrs sabar extra ya...