Persiapan Mpasi

Mom .. share pengalamannya dong tentang mpasi 2 minggu lagi babyku mau mpasi, Udah baca sana sini,nyari bahan" yg khusus bayik, snack" bayi . Persiapan apa si mom yg perlu banget disiapin? Alat mpasi udah ready,snack bayi udah beli juga Yg difikirin sekarang menu utamanya mom.. Buat apa ya mom buat mpasi pertama kali? #semogagakdramaGTM😅#bantusharing

2 Tanggapan

Menu apa aja bebas kok bu, mau disamain sama menu keluarga hari itu juga boleh. Nanti buat anaknya tinggal disesuaikan aja tekstur & rasanya 👍 Persiapan paling penting sih stok sabar yang melimpah 😂😂😂

siapkan sabar banyak2..hehe