Dilema seorang ibu

Mom sering gk sh bayi ny mom di cium2 orang, yg bkn kluarga sndri, entah itu ttangga atw syapalah, scara skrg kn bnyk virus ya, terus jg kt gk tau tuh sseorg terjangkit pnyakit ap, apalagi klo dikmpung awam bgt, pnyakit mnular kdg sk dirahasiain, trus gmn reaksi ny mom liat bayi dicium org? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

25 Tanggapan

kadang sama anak tetangga gitu bun, suka nyium anakku.. risih banget rasanya, cuma aku orgnya gaenakan jdi cuma aku ambil aja anakku, gak aku bilang ke anak tetangga itu.. harusnya mah dibilangin jangan dicium", soalnya pasti dilain waktu kaya gitu lagi

3y ago

iya bun sikap gk enakan itulah yg buat kt dilema.. skrg aku adh brani bun buat bilangin, tp baik2 ngmong nya