sering BAK di TM1 alias 'beser'

Mom...saya udh pernah hamil 2x, tapi soal keluhan sering BAK itu semua di TM 3 tp entah kenapa kehamilan ketiga ini Bru 12 week udh sering BAK, sampe cape bolak-balik ke KM, tapi semua tanpa keluhan ga kyk ISK... Ada yg kayak saya g? Jujur ini agak mengganggu jam tidur malem...

1 Tanggapan

Saya jg waktu hamil muda beser Bun pipis trs kalo apalg malem.. sekarang masuk TM 3 balik lg sering pipis Mulu sampe kadang malem gak tidur..