hamil 4 minggu ada kista 5cm

Mom saya sgt syok hari ini... Sy td USG harusnya menurut tgl terakhir haid usia kehamilan saya udah 6 minggu, tp td pas USG kata dokter blm ada 4 minggu sy terkahir haid tgl 5 maret...dan sy syok trnyata sy ada kista ckup besar..? sy juga ada benjolan leher (struma yg sdh ckup lama) hrs d observasi jg.. 1 bulan lg balik kontrol lg katanya.. utk melihat janinnya berkembang apa tdk..mohon doanya agar berkembang ya mom..?? katanya nanti usia kehamilan 4 bulan kista sy hrs d angkat, sy tdk tau efeknya apa utk bayi sya ?

hamil 4 minggu ada kista 5cm
150 Tanggapan

Jgn stres dan jgn dipikirkan bund,,kasusnya hampir sama sperti saya waktu hamil anak pertama,waktu tau hamil saya dan suami cek ke dokter Pas di usg dokter blg hamil diluar kandungan,degggg serrr lgsg jantung ni Akhirnya transvaginal bund,Puji Tuhan ada dedeknya Dan ternyata yg awalnya tdi dblg dokter hamil diluar kandungan itu kista bund,,tambah serrrr lgi jantungnya Hrus diobservasi dlu slma 2 mggu,klu kista makin besar hrus dioperasi krn bahaya ke janinnya,,serem ahh dengarnya,dikehmilan pertama udh dgr kata2 indah hehe😅 Dan akhirnya aq kembali lgi stelah 3bln si dedek,,dan Puji Tuhan kistanya hilang dg sendirinya Semangat bunda