anak susah makan

mom's mau tnya dong pernh ngalamin ank susah makn (g mau mkn nasi) tidak? soalny ankku udh 15 buln g mau mkn nasi.adakah yg puny solusiny moms bir ank mau mkn? #seriusnanya

1 Tanggapan

ganti karbonya dengan selain nasi. kentang, ubi, jagung, mi, pasta, dsb. bisa juga nasinya diwarnai pakai bayam, bit, kuning telur atau dibentuk dengan cetakan. karena udah 15 bulan, udah bisa dibikinkan nasi goreng mungkin. saya pernah post resep nasi goreng di photobooth saya, boleh cek 😆