mpasi

Mom, penting ga sih punya slow cooker saat mau mpasi? Apa pake panci biasa aja? Galau nih, bntr lg dd mpasi soalnya.

mpasi
2 Tanggapan

Buat saya sc itu praktis. Tinggal masukin bahan2, set timer, lalu matang sendiri tanpa khawatir gosong. Bisa saya tinggal tidur atau ngerjain hal lainnya. Ngebantu banget karena saya ibu bekerja, ngurus rumah sendiri tanpa ART, dan pada dasarnya gak suka masak. Masa pakainya juga lama. Sampai sekarang anak umur 1 tahun lebih masih saya pakai untuk bikin kaldu, bubur, dan aneka sayur. Paling seneng bikin kaldu pakai sc karena rasa dan aromanya keluar bgt.

4y ago

Ooh gtu, okee deh mksh byk yaa bun sharingnya😊 Jawabannya sangat membantu buat saya yg lg ragu beli sc❣

Kalau mau yg praktis, enak bun pake slow cooker

4y ago

Iya saya pakai..