anak kurus kurang gizi

Mom pasti ada yg seperti saya. anak saya kecil tapi aktif banget. cuma ya omongan tetangga sebelah kadang kurang enak. dibilang lh anakku stunting, kurang gizi. kadang suka sedih, tapi aku orang tuanya, aku ibu nya. aku tau kalo anakku sehat, toh anak gemuk juga bukan berarti sehat. banyak juga anak gemuk malah obesitas. yang penting rutin dipantau aja ke posyandu, asalkan di KMS masih garis hijau, artinya masih baik sehat ☺️ wahai tetangga dan nitizen jangan lah seenaknya berkomentar tanpa memikirkan pikiran orang lain .... #GakPapaKokMa

6 Tanggapan

Saya aja kcilnya kurus bun padahal wktu lhir normal n org tua ku juga sehat" aja tpi gtu bun netizen pada usil ..

5y ago

betul bunda, oranglain pada suka nyinyir tapi gapapalah #gakpapakoma ya hihi, semoga anak kita sehat selalu ya