vitamin

Mom mw tanya disini ada yg minum blackmores pregnancy ga ? Sebaiknya dminum pagi/mlm ya ? Soalnya saya pagi minum kalsium , mlm nya saya minum susu hamil .

vitamin
1 Tanggapan

Kalo masalah vitamin, lebih baik tanyakan ke dokter kandungannya bun. Krn percuma juga kalo minum terlalu banyak vitamin. Gabagus juga buat badan. Trus misal malem minum susu trus minum vitamin ya percumaa, vitaminnya keserep susu bukan keserep tubuj