Rekomendasi perlengkapan bayi yang paling berguna

Mom momy punya gak rekomendasi produk yg bikin momy jatuh cinta bgt dan gak mau ganti² merek lain lagi ? boleh shareing dong mom.. bisa skincare bayi/telon/ botol susu dll deh.

4 Tanggapan

kalau saya.. 1. sudocream, tokcer bgt buat ruam popok maupun ruam dari asi/formula. 2. haakaa kikiran eletktrik untuk kuku bayi, soalnya sy ga berani dan gemeteran kalau pakai gunting kuku bayi 3. vicks humidifier, meredakan dan mencegah saat bayi flu, bapil, hidung mampet, buat dewasa jg bisa. 4. aveeno baby untuk moisturizer, sabun +sampo, dan calming lotion

1y ago

kalau ada yg mirip tiruannya, masih ok kok bun 👌🏼

1. Popok mamypoko royal soft. No komplen Deh 2. Krim2 pake mustela 3. Buds tummy cream 4. Tas2 asi, perlengkapan menyusui dr mooimom cakep, kokoh, enak pokoknya fungsional & estetik ga norak 5. Botol susu: avent Philips selalu. The best banget 6. Peralatan bantal2an dr sumimo & omiland 7. Sterilizer pake merk 59s utk travel

- Cessa merah sama biru beneran ampuh soalnya - buds calming rub alahamdulillah jd ng pernah begadang smpe pagi :) - bambi colonge baunya seger baru awet juga 😂 - moell shampo sama hair lotion - minyak telon my baby / konicare antara 2 itu sih Baru itu aja yg sreg dan bakal repurchase ✌🏻

cessa merah, bagus bgt, anak jadi ga rewel, tidur nyenyak