Numpang promosi dagangan

Mom mom yang mau menjaga daya tahan tubuh keluarga dimasa pandemi. Saya menyediakan madu asli 100% murni (Raw Honey). Apa itu Raw Honey atau biasa dikenal dengan madu mentah? Madu mentah adalah madu yang dihasilkan dari nektar bunga yang masih terjaga kemurniannya, tidak dipanaskan, tidak dipasteurisasi, dan tidak melalui proses apapun. Madu diekstrak dan dipisahkan dari sarang apa adanya tanpa melalui olahan dan penambahan apapun

Numpang promosi dagangan
1 Tanggapan

Semoga laris dagangannya... Jangan lupa dicantumkan juga harga dan lokasi pengiriman bun, syukur2 kalau ada akun shopee dll biar pada gampang belinya Terus kalau boleh saran, postingannya bisa disimpan di topik Jual-Beli ya bun 🤗

4y ago

Iyaudah ini saya biarin aja mom. Saya sudah bikin post baru di bagian jual beli kok. Thanks mom buat sarannya