Sikat gigi

Mom, minta saran dong.. Anakku usia 15 bulan, gigi nya baru numbuh 5 (depan atas bawah masing2 ada 2, Geraham depan 1). Nah ada rekomendasi sikat gigi gak? Biasanya aku pakai silikon yg dipake dijari itu, tp sekarang susah kalo pakai itu, pasti digigit 😁 Trus untuk pasta giginya bagusan pakai yg with flouride atau non flouride?

15 Tanggapan

kalo sikat gigi aku cari yg seumuran anak Kalo pasta gigi pake punya pure