Bawa anak umur 12bulan oprasi sesar di rs

Mom mau tanya saya kan bentar lagi dijadwalkan untuk oprasi sesar sama dokter, karna anak pertama saya dirumah gada yang jaga sepertinya terpaksa saya bawa bersama dengan suami saya. Karna tinggal sngt jauh dari kerabat/orgtua. Kira² bisa ga ya / boleh ga ya anak umur 12bulan ikut sama ayahnya. Ke rs nungguin saya. Dan sekalian bun minta sharing cerita klo sesar terencana itu gimana ya alurnya. Ceritakan pengalamannya dong mom dri awal berngkt dri rumh smpai plg kerumh Alurnya gimn aja. Makasi #seriusnanya

10 Tanggapan

hlp mom

2y ago

saya anak pertama sc bun karna partus macet. awal hamil si kaka umur 5bulanan. dan saya mengasihi cuma sebulan aja lgsg di sapih. krna waktu itu jaitan saya bermasalah gbsa mengasihi dgn rutin krna gbsa gerak