Susu Formula

mom,mau tanya dongg.. baby sy ASI,umur 4 bulan. BB nya sebulan ini cuma naik 2 ons.. di KMS juga sdh di garis kuning.. merk sufor yg bagus buat naikin BB apa yah? Minta saran dong mom..

15 Tanggapan

Semangat terus ya momsay, kalau untuk pemberian sufor sepengetahuanku harus atas advis dokter. Tapi kembali ke keyakinan masing2 yah, klo mau langsung coba beli merk tertentu asal cocok ya silahkan, atau kalau mau coba naikin produksi ASI jg boleh. Banyakin makan makanan berkuah mom dan jg minum air putih, sama minum energen kurma, di aku ngaruh banget bikin produksi ASI meningkat. Semoga bulan dpn bbnya naik optimal ya mom 😊