Belum bab sudah 10 hari

Mom mau tanya dong ada kah bayinya yg full asi ga bab udh 10 hari? Sedih nih galau mesti gimana? Anak aku udh usia 4 bulan #pleasehelp

7 Tanggapan

anaku juga waktu umur 3 bulan gtu, Asi+sufor ga pup 10 hari. bingung sampe nangis takut kenapa Napa. tpi si Dede anteng aja ga rewel akhirnya hari ke 8 mulai pijet ILU sehari 2-3 kali. dan hari ke 11 Bru pup. banyak dan bau banget masyallah

2y ago

Makasih mom huuu 12 hari baru pup dia , bener banyak dan bau sekali😩

full asi normal ,jika c bayi tidak ada keluhan seperti perut buncit Dan keras ,rewel dll nya

2y ago

Oke makasih mom infonya🤗

Anakku jg gitu bun, akhir2 ini seminggu sekali bab nya😁

anakku juga sama umur 4,5bln belum pup udah 5hari

bayiku jga gtuhh Bun. biasa x smpe 11 hari gk PUP

anakku juga gitu bun terakhir malah 12 hari baru pup

2y ago

Iya sm mom kmrn akhirny hari ke 12 baru pup huuu

kalo full asi gpp bunda