bibir biru

mom, mau tanya. ada yg punya pengalaman ga anaknya bibir seperti biru gtu? tp hanya d bagian bibir saja. #seriusnanya #bantusharing

bibir biru
5 Tanggapan

mending bawa ke dokter deh,meskipun saya juga blm pengalaman prnh ada yg posting juga yg baby bibir nya biru,lebih cepat lebih baik bawa ke dokter aja bun

Bun mau tanya maaf ya itu anak nya pas di periksa katanya knp ya soalnya anak saya ada bercak Biru di bibirnya jg

Ya Allah, itu namanya dehidrasi berat buk. Nyusunya gmn selama ini? itu usia brp hari???? Nafasnya gimana??????

4y ago

susunya normal bun, malah 2 jam sekali saya kasihkan. nafas normal.

bibir anak aku jgo gitu Bun skrg kira" kenapa ya Bun bunda kan udh pengalaman

nafas dedenya normal ga bun?

4y ago

periksa ke bidan aja bun