Tentang bayi

Mom mau nanya dong klo bayi baru 1bulan belum pup 4hari kenapa ya? Aku asi sm sufor sblmnya, cuma udh lepas smnjk pupnya sampe berhari2, ada solusinya ga ya mom#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

anakku asi+sufor menurut dsa normalnya poop 3-5hari, kalau hari ke 6 gak poop harus di bawa ke dsa. saya sih sering pijat ILU dan gerakan gowes sepeda aja bun di rutinkan setiap habis mandi dan mau tidur. kita jg makan makanan yg banyak serat kayak sayuran dan buah biar tersalurkan lewat asi

3y ago

iya mom udh hari ke4 ini blm pup, cuma kentut2 aja akunya jd worry