SUSU TAMBAHAN SETELAH DISAPIH

Mom mau nanya, anak saya 21 bulan baru disapih, sebelumnya sudah minum susu Pediasure triplesure sejak setahun krn BB stuck di 9kg, skr sudah 10kg, nah sejak disapih, minum susunya agak banyak karena nasinya ga bisa banyak bund, maunya lauk sayur cemilan buah aja kalau nasi dikit bgt masuknya, begitupun karbo lain, saya rencana campur susu pediasure dan susu lain, apakah ada rekomendasi susu terbaik mom? kalau ada rasa coklat krn pediasurenya sudah vanilla, lalu kira2 brp ml kah maksimal pemberian susu formula utk anak 21 bulan? makasih.

14 Tanggapan

coba konsul ke dsa aj deh mak.. maap klo memang banyak nyusu nya mgkin adek udh kenyang nyusu jd gamau makan

3y ago

iya bunda masih saya suapin pakai tangan 3x makan dan makan sendiri 1x makan, makannya banyak tp karbonya yg ga bs banyak makanya saya selingi susu, cemilan jg roti biskuit puding eskrim yogurt dll yg kenyangin mau smua.. cm ga paham bb stuck aja krn makan karbonya sedikit sekali, makasih jwbnnya bunda