Cairan kolostrum

Mom liat diaplikasi ini katanya usia kandungan 32 minggu udah ada cairan yg keluar dari payudara ya? Kok aku ga ada ya mom, apa blm?

9 Tanggapan

aku waktu 28week rajin bersihin PD pake baby oil malah keluar setetes gatau apa itu bening gitu mom takutnya cairan kolostrum pdhl colostrum baik utk debay jadi aku hentikan bersihin cuma seminggu sekali trs nanti waktu 37week keatas mgkn rutin bersihin 2-3x seminggu. btw aku msh 30week jg belum keluar mom, wajarnya sih asi keluar stlh melahirkan

gpp bun, asi itu normalnya keluar pas lahiran. kalau keluar skg kan eman banget. ga fresh nanti buat baby. asi paling bagus yg fresh, bukan yg sdh disimpan2

aku juga belum keluar mom. krn normalnya asi tuh keluar setelah melahirkan jd tenang aja yah mom pasti keluar klo dah waktunya kok hehe

aku juga sma pas usia kandungan 27-28 sering bersihin payudara keluar setetes dua tetes.. tp langsng aku bernti engga ngelanjutin lg.

Gpp.. normalnya keluar setelah melahirkan, apalagi batu hamil dan melahirkan kecuali yg sudah pernah punya bayi dan menyusui

pas mbersihin pd nggak sengaja keluar tp aku biarin biar nggak kluar banyak, karna kolostrum itu penting buat dede nantinya

aku usia 5 bulan juga udah pernah keluar kolostrumnya bun, warna kuning kental tapi cuma beberapa tetes aja

dr UK 29 udah mulai keluar setetes2 sampe bekas di baju.. tp aku biarin aja sih, ga sampe ku pompa

aku juga blm pas 32minggu baru kemaren tok jalan 34minggu bund gpp normal kayaknya