Baby 3 bln 12 hari

Mom kenapa ya anak saya akhir2 ql mau tidur tuh susah bgd, dramanya bnyk, dya tuh udah ngucek2 mata smp daerah mata tuh merah, biasanya dinenenin jg bkl ketiduran tp skrg enggak, saya pikir masih mau main tp saya ajak main ngerenggek, saya ajak jln2 pke stroler biar tidur tp mlh ngerenggek jg, anak saya jarang bgd digendong, klo digendong saya tuh berontak, tp klo sama bapaknya tuh digendong mau smp bisa ketiduran, mknya ql bapaknya kerja saya bingung sendirian drmh dgn cara apa nidurinnya, kadang nunggu nangis baru bisa tidur, biasanya gak bgni, saya bingung ngadepinnya, solusi dong mom yg udah pernah ngalamin anak kaya gni... Apa kurangnya istirahat bkl mempengaruhi bb anak susah naik??

1 Tanggapan

mungkin anaknya lagi fase Growth spurt mom .. baby ku juga 3bln 20 hari akhir akhir ini tdur nya cuma bentar" paling 20 menit bgun lagi itu kalo siang dan malam kdg begadang smpai jam 10 an dan skrg lebih suka di gendong dripada di kelonin..