Berbagi info susu

Mom info dong susu formula yg bisa nambahin bb anak 1 tahun pake apa ya

1 Tanggapan

kasih makanan tinggi protein, lemak & makanan sehat lainnya bun, jangan d beri teh palagi kopi, kafein menghambat penyerapan zat besi. kasih double protein hewani kalo perlu, bukan double porsi tp variasinya ada lbh dr 1. misal buatin nugget ayam -udang sendiri, pas buat kan d campurin telur jg. somay, masak opor ayam, kare ayam bs jg.. intinya kasih makanan sehat. susu sih cocok2an bun.

2y ago

ok makasih ya bun info nya sangaat bermanfaat sekali