Demam berhari"

Mom gmna ya, ini bayi ku 9blan dia demam terus dan naik turun . Demam ya bisa 39c lbih. Klau udah di ksh obat dia turun tpi udah itu dia panas lg. Dan sudah di periksakn k puskesmas. Kta bidan ya nanti klau selama 3hri lg gk turun hrus di cek drh.

Demam berhari"
1 Tanggapan

ya ikuti saran nakesnya Bun.. tes darah lebih baik utk tahu penyebabnya apa dan pengobatan yg tepat. demam naik turun itu bisa Jd gejala DBD dan ketahuannya memang lewat cek trombosit darah