Kk ku 30 tahun ngelawan anakku yg 2 tahun

Mom.. Gimana ya cara menghadapinya Pusing aku tu mom Huhu Anakku masih 2 tahun tp belom terllau mengerti utnuk menyampaikan sesuatu.. Jadi casenya gini.. Aku tinggal satu rumah ama ibu dan adikku. Tingga juga ama kk ku yg udh berekeluarga punya anak satu. Anaknya umur 4tahun Kadang sering rampas mainan anakku lg main Atau iseng suka jahilin juga anakku Suka pamer mainaan baru didepan anakku Nah anakku lg main trus suka mainanya dirampas ama dia dan kalau anakku mw minjam tp ga boleh Ataupun kadang kalalu dijahilin dipancimg gituama ponakanku Anakku suka nyerawuk atau cengkraman tanganya. Aku sering sekali kasih tau anakku dr umum 1.5tahun Dr anakku blm bisa ngomonh ampe bisa ngomong udh 2tahun nih Tp anakku masih belom terlalu ngerti dan paham. Nah malah kakakku yg sering ngebales ke anakkku, sering pukul tangan anakku dan sering cubit anakku. Anakku nangis kesakitan. Tiap aku omongin ke kakaaku Kenapa harus anakku yg dicubit Malu ama umur 30 lawan anak 2 tahun Malah dia ungkit kalau anaknya punya luka beberkas Trus marah marahin aku Sumpah serapah ke aku Aku harus bagaimana mom, untuk menghadapinya Malah aku yg dicaci maki Dan minta pertanggung jawabanya atas luka luka anaknya krn anakku Pdhal lukanya ga parah dan ga serius Cuma luka bekas kuku gitu mom Kdg anakku juga dijahatin ama anakknya Sering didorong ampe anakku terjatuh Tp aku ga pernah dorong balik Sedikitpun aku ga pernah jahat ke dia Apa oerlu diomongin ke suami masing msing ya? Tp suamiku ga stay dirumah kerjanya jauh #bantusharing #pleasehelp

30 Tanggapan

kakakmu koq kaya anak kecil ya gitu aja smpe main tangan apalgi ini cubit smpe membekas Kasihan loh bu anakmu masih kecil 2th belum ngerti apa2 , itu yg tua gk punya hati yah