anak rewel dan gbisa tidur

Mom, dsini ada ga sih anknya yg usianya bru 1 bulan 5 hari anknya rewel nangis n susah tidur.. maunya d gendong aja klo d gletakin nangis lagi. Minta saran dunk mom yg ada di aplikasi dsini

1 Tanggapan

Biasa kok mba. Sampe 40 harian tp memang ada yg smp usia 3 bulan jg. Coba kalo ngeletakin dikasi bantal tipis. Ibunya jgn lgsg pergi tp temenin dulu anaknya. Elus punggung atau puk2 pantatnya.

4y ago

Udah nyoba mom, tp stiap dtaro d gletakin d bantal besar, d kasur bayi gtu suka nangis, maunya ya d gendong trs.