Diare bayi

Mom disini ada yg pernah ngalamin bayi 2 bln diare ada bercak darah gak? Bayiku ngalamin tp darahnya keluar hanya 1 hr saja dan gk banyak cuman pupnya kyk mencret gitu skrg sudah 2hr ini bayiku lemas dan rewel demam auhu 38.1. Skrg hari kedua sudah mulqi lumayan darahnya gk keluar lagi. Sudah ke puskesmas dan di beri obt juga. Kira² sembuhnyq brapa hari lagi ya mok diare nya?

1 Tanggapan

kalo ada demam bawa ke dsa bun biar di cek

1y ago

kata dokter di puskes suruh nunggu 3hr kalo masih diare suruh balik lagi bun