susu neocate alergi

mom disini ada baby nya yg minum susu neocate ga? sampai umur berapa mom biasanya disuruh ama dokternya?

3 Tanggapan

baby ku minum Neocate bund, sudah 1,5 bulan... berat badan naik signifikan.. awal nya pakai Enfamil dan SGM, tapi alergi ga cocok.. tapi saya juga lagi cari sufor lain Bun selain soya Karena anak saya laki laki dan masih di bawah 6 bulan ga berani ngasih soya. DSA ku nyaranin sampai 6 bulan, tapi boros banget secara 1 kaleng bs habis dalam 3 hari. sekarang anak ku udh 2 bulan, minumnya udh banyak.

1y ago

Knp bun kalo soya di bawah 6 bulan dan laki2?

biasanya sih setahun tar coba perlahan susu formula biasa kalau1 udah setahun kalau timbul alergi ,stop. berarti belum bisa nerima susu sapi. kalau anak ku di anjurin dokter susu yang PHP bun.

apaan tuh susu neocate bun?

3y ago

neocate susu hipoalergenik bund, berbahan dasar asam amino... jadi tidak mengandung susu sapi