hamil 30 minggu

Mom, dihamil 30 minggu ini, aku merasakan sakit pinggang yg bikin susah gerak.. adakah mommy juga mengalami hal yang sama??

1 Tanggapan

Saya jg hamil 30mgg sakit pinggang sampe pantat bun. Susah gerak, tidur posisi serba salah. Tapi dinikmati aja bun, janin nya nambah gede jadi makin berat kita nopangnya

4y ago

Iyaa y bund.. tidur juga susah tuk ubah posisi.. Alhamdulillah y bund, kita nikmati aja.. Oiya, kenaikan BB bunda brp?