tummy time

Mom babyku umur 2bln .. Belum pernah tummy time , aku new mom dan ga berani nengkurepin .. Tiap minta tolong orang tua untuk tengkurepin mereka bilang bom boleh tengkurep bayi umur segini .. Aku tau manfaat tummy time dan udh aku jelasin tapi mereka ga dengerin .. Gimana ya mom ? Apa gpp ga pernah tummy time ? Ada tips supaya aku berani dan ga salah step untuk tengkurepin baby ku ?

2 Tanggapan

lihat tutorial di youtube bun.. 2 bulan udah cukup gede bayinya.. diberani²in aja bun, saya dulu tummy time anak saya setelah pupak pusar.. walau dibilang “belum waktunya ditengkurepin”, tetep saya tengkurepin.. alhamdulillah ada perkembangan bun, usia 2 bulanan udah tegak kepalanya pas ditengkurepin..

Alhamdullillah dr hbis lhir udah berani tummy time mom ..ya mngkin krna ini ank k 2 q .semoga bunda cpt bs dan berani y