Puting payudara bisa di kopekin

Mom apa ada yg hamilnya ngalamin kaya saya? Puting payudara mengering dan bisa dikopekin. Kaya butiran pasir gitu mom, gimana ya cara ilanginnya sapa tau mom ada yg pernah alamin

2 Tanggapan

sama bun sy juga begitu, itu kotoran dr sisa air susu yg mengering, atau bs jg kotoran dr kulit mati. dibersihkan pakai kapas dan air aja udh cukup bun. tp jangan terlalu sering dibersihkan dan dipencet ya, krn bisa memicu kontraksi.

Di bersih kan pakai Kapas sama baby oil atau gak minyak zaitun bund tp jgn sering sih sya ngebersih in seminggu 2x